Tipe Cewek Dari Sudut Pandang Programmer

Note dari : Febiyan Rachman

Pas lagi solutioning di kantor, tiba-tiba otak gw malah mikirin ginian. ( ._.)
Lo atau cewek lo masuk ke kategori mana nih? =]

JAVA

  • Tipe cewek kota yang gaul, cantik dan banyak kemampuan
  • Dari lahir dapet talenta mengerjakan pekerjaan rumah, terutama soal ngebuang sampah
  • Suka gonta-ganti cowok, gampang di-PDKT
  • Biaya maintenance berat banget, bentar-bentar ke salon

PHP

  • Tipe cewek populer
  • Sering gaulnya di dunia online, kalau mau pacaran ama cewek ini, pedekatenya bisa lewat facebook, twitter, maupun email
  • Sering dibanding-bandingin sama tipe VB/C#.
  • Gak cantik-cantik amat, tapi sedikit pasang make-up bisa jadi cantik banget
  • Setia sama cowoknya, hampir gak pernah ganti cowok

C/C++

  • Tipe gadis desa yang cantik, udah makin sulit ditemui di jaman sekarang
  • Gak banyak bisanya, tapi bisa diajarin macem-macem
  • Gak sering ke salon, biaya maintenance irit
  • Sangat merindukan figur bokap, alias suka sama cowok yang dewasa

ASSEMBLY

  • Tipe cewek yang disukai cowok engineer
  • Sulit dimengerti dan kalau ngobrol ama doi susah
  • Susah dapet cowok gara-gara poin kedua. Hanya cowok sabar dan hebat yang bisa menaklukkan cewek macam ini

VB/C#

  • Mirip kaya tipe cewek JAVA tapi bokapnya overprotektif, kaya bokapnya si Mawar di iklan XL.

ActionScript

  • Jago olahraga atau menari
  • Popular di kalangan gamer karena memiliki kecantikan yang unik
  • Cukup setia, biasanya selama muda cuma pacaran 2-3 kali
  • Sebenernya anak tiri, tapi akur sama saudara-saudaranya. Anak bokapnya banyak

SQL (Thanks to bro Abraham Theodorus)

  • Cewek yang juga sangat populer
  • Easy going dan mudah bergaul dengan orang tipe apa saja
  • Cocok dengan banyak tipe cowok. Kadang sama cewek pun bisa lesbian.
  • Lo nggak bisa selingkuh kalau sama tipe cewek ini. Doi jago ngeluarin informasi tentang lo

———————————————————–

Updates coming soon

 

 

 

 

 

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s